En arrivant en Colombie le 4 octobre 2008 essayer de voir les lieux intéressants dans les pays que nous allons traverser (Colombie, Equateur, Perou, Bolivie Chili Argentine avec un peu de Paraguay et de Brésil) avec en point d'orgue le glacier du PERITO MORENO au sud de l'argentine et Ushuaïa au bout du monde pour revenir à la maison le 15 janvier 2009
A participé à notre dernier voyage en amérique du sud . A beaucoup voyagé en europe . Tres motivé pour repartir. Est un excellent cuistot ce qui nous arrange bien
Le plus costaud de l'équipe . Eleveur de fleurs, dont la plus belle s'appelle Brigitte , mais n'a toujours pas trouvé le géranium bleu. A participé à notre dernier voyage en 2006 et en redemande
Retraité. Apres le Costa Rica en 1998, le Perou en 2000 et une 1ere traversée de l'AMSUD en 2006, a envie de repartir dans ce pays dont il est tombé amoureux
Travaille dans la répartition pharmaceutique .Epouse de georges qu'elle a accompagné au Costa Rica, au Perou et une partie de notre dernière expédition en 2006. Un peu frustrée de ne pas faire tout le voyage mais très enthousiaste à l'idée de repartir.
Nous avons fini en beaute le sejour en Bolivie avec la traversee du Salar , les lacs colores, les montagnes de toutes couleurs avec flamands rose et la vallee de la lune au chili pourtant renommee nousd a parue bien fade